Appareils et accessoires
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Saumon en croûte d'amandes
-
4 filets de saumon congelés, décongelés, de 150 g chacun4 filets de saumon frais, sans la peau de 150 g chacun
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
20 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'amandes entières, émondées
-
50 g de pain en morceaux
-
3 - 4 branches de persil frais
Tagliatelle aux asperges
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tagliatelles
-
250 g d'asperges vertes tiers inférieur épluché, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ citron non-traité zeste râpé, jus pressé (required for variant)
-
persil frais pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2647 kJ /
633 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.6 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Bâtonnets croustillants
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Salade verte croquante au quinoa
1h
Risotto aux bolets
45min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min