Appareils et accessoires
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Saumon en croûte d'amandes
-
4 filets de saumon congelés, décongelés, de 150 g chacun4 filets de saumon frais, sans la peau de 150 g chacun
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
20 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'amandes entières, émondées
-
50 g de pain en morceaux
-
3 - 4 branches de persil frais
Tagliatelle aux asperges
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de tagliatelles
-
250 g d'asperges vertes tiers inférieur épluché, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ citron non-traité zeste râpé, jus pressé (required for variant)
-
persil frais pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
2647 kJ /
633 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.6 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Curry de poisson
45min
Guacamole
1h
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Velouté de patates douces et de maïs
45min