Riz à la tomate, légumes et haricots

Riz à la tomate, légumes et haricots

2.8 6 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais effeuillé
    1 bouquet
  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes en morceaux (3 cm)
    250 g
  • de tomates, mûres en morceaux (3 cm)
    400 g
    400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • de courgettes coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
    100 g
    100 g de petits pois surgelés, (décongelés)
  • d'eau
    100 g
  • de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
    250 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés
    130 g

Infos nut. par 4 portions

Calories 1651.6 kcal / 6910.2 kJ
Protides 69.9 g
Lipides 20.7 g
Glucides 313.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...