Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Préparation 10min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve dans l'huile, égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de poudre de paprika noble doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Rösti à la courge au four
1 h 30 min
Tarte salée à la ratatouille
1 h
Omelette caprese
30 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Guacamole
1 h
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Pain plissé margherita
3 h 15 min
Chutney de poires
50 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Chili express aux haricots et au chorizo
20 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min