Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2483 kJ / 592 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Risotto à la courge
35min
Lasagne verdi
1h 15min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min