Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2483 kJ / 592 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte aux légumes (TM6)
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Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Parmigiana al forno
1h 50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
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Risotto à la courge
35min
Filet mignon de porc en croûte
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Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Lasagnes à la courge
1h 40 min
Croissants au jambon
35min