Appareils et accessoires
Salade de lentilles aux aubergines
Préparation 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
380 g d'aubergines en cubes (1-2 cm)
-
80 g d'oignons rouges en tranches (0,5 cm)
-
100 g de poivron rouge en cubes (1-2 cm)
-
3 - 4 pincées de piment, sec, en flocons3 - 4 pincées de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de miel
-
240 g de lentilles, en conserve égouttées
-
1 bouquet de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
20 g de vinaigre balsamique blanc20 g de vinaigre de framboise
-
25 g d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 - 2 c. à soupe de raisins secs (tout type)
-
100 g de feta
-
un peu de menthe fraîche pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1932.5 mg
Protides
21 g
Calories
2690 kJ /
643 kcal
Lipides
39.1 g
Fibre
18.7 g
Graisses saturées
11.4 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Femmes 50+
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Caponata Siciliana
30min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min