Appareils et accessoires
Sauce thaï aux cacahuètes
Préparation 15min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
250 g de cacahuètes, grillées, salées
-
3 cm de gingembre, frais coupé en morceaux d’env. 1 cm
-
2 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de vinaigre de riz
-
20 g de sucre de canne complet
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
120 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
341.4 mg
Protides
13.5 g
Calories
1287.7 kJ /
307.8 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous aux poivrons
50min
Tom Kha Gai
45min
Tarte aux petits pois
50min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Ghee
20min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Tartinade d’aubergines
20min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Curry de courge
30min