Appareils et accessoires
Légumes sautés (style asiatique)
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile de sésame, toasté15 g d'huile d'olive
-
300 g de pak-choi en lamelles (voir conseils)
-
2 c. à café de sauce de soja (voir conseil)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
194 mg
Protides
1 g
Calories
195 kJ /
46 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les légumes frais - C'est aussi simple que ça
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous aux poivrons
50min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Tom Kha Gai
45min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Salade Green Goddess
20min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min