Appareils et accessoires
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Préparation 25min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La sauce mojo verde
-
2 gousses d'ail
-
20 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
Le poulpe rôti
-
1300 g d'eau (voir conseil)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g d'oignon (en un seul morceau)
-
800 - 1200 g de poulpe surgelé préalablement décongelé (voir conseil)
-
500 g de gnocchis
-
200 g de poivrons jaunes taillés en lanières (1 cm)
-
300 g de poivrons rouges taillés en lanières (1 cm)
-
feuille de coriandre fraîche pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1363.2 mg
Protides
42.2 g
Calories
3546 kJ /
847 kcal
Lipides
50.2 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Biscuits au Nutella
30min
Pizza napolitaine
9h
Pad thaï aux crevettes
55min
Rouleaux d'été végétariens (TM6)
1h
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Dhal à la noix de coco
25min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Poisson grillé à l'africaine, riz et salade de tomates
45min
Risottata au poulet et aux champignons
40min