Appareils et accessoires
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
Préparation 25min
Total 16h 50min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)
-
1 c. à soupe de gingembre moulu
-
1 c. à café de graines de cumin
-
760 g d'eau
-
50 g de pâte de curry Madras
-
1 c. à café de sel
-
150 g de pois chiches secs
-
de l'eau pour tremper
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
-
60 g de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protides
23.5 g
Calories
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
29.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Burrito bibimbap
45min
Moussaka à la turque
1h 10min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Coleslaw
10min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Ragoût d'agneau
1h 45min