Versions compatibles
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
- 3 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 800 g d'eau, et un peu plus pour le rinçage
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 30 g de raisins secs
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de câpres
- 1 c. à café de piment en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2525.7 mg
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