Appareils et accessoires
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais (optionnel) (feuilles lavées et séchées)
-
3 gousses d'ail
-
1 de piment rouge, tout type ou 2 petits piments
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.7 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
2.6 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Sangria framboises et basilic
40min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet et riz aux champignons
30min
Dessert express aux fraises
5min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min