Appareils et accessoires
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
-
500 g de viande de porc en morceaux, découennée froide, en morceaux (3 cm)
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
770 g d'eau
-
2 pincées de sucre
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
250 g de farine à pizza type 00 (voir conseil)
-
15 g d'huile végétale et un peu plus pour frire et graisser
-
200 g de carottes
-
150 g de daikon (radis Japonais)
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, et un peu plus pour servir
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
1 - 2 c. à soupe de sauce sriracha
-
100 g de pâté (optionnel)
-
50 g de concombre en rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1413.4 mg
Protides
28.9 g
Calories
3071.5 kJ /
734.1 kcal
Lipides
43.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
57.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chai latte au potiron
35min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Muffins aux trois chocolats
50min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Burrito bibimbap
45min
Arancinis
3h
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min