Appareils et accessoires
Tacos au porc et sauce à la bière
Préparation 20min
Total 4h 55min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de farine de blé complet
-
290 g de l'eau bouillante
-
30 g d'huile végétale
-
2 c. à café de sel
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en gros morceaux
-
500 g de bière stout type Guinness
-
150 g d'eau
-
70 - 80 g de miel
-
2 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à soupe de pâte miso
-
1 anis étoilé
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre brun
-
80 g d'oignon rouge émincé
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
80 - 100 g d'haricots rouges en boîte (optionnel) égouttés, pour la garniture
-
1 - 2 piments frais (optionnel) émincés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1085.9 mg
Protides
31.7 g
Calories
3016.5 kJ /
720.9 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
73.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
55min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1h 50min
Burger au four
Pas d’évaluation
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pâtes gricia
30min
Nouilles udon au poulet
20min