Appareils et accessoires
Ailes de poulet aux cinq épices
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'ailes de poulet coupées en deux au niveau de l'articulation
-
20 g de gingembre frais
-
4 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de cinq épices en poudre
-
20 g d'huile de sésame
-
20 g jus de citron
-
20 g de sauce soja
-
20 g de sucre
-
20 g de sauce aux huîtres
-
60 g de ketchup
-
10 g de sauce chili
-
20 g de vin blanc20 g de vin de riz de Shaoxing
-
d'huile d'olive pour la plaque
-
2 oignons de printemps finement émincés
-
2 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
-
1 piment frais émincé
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
828.8 mg
Protides
46 g
Calories
2571.6 kJ /
614.6 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
16.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Prime Board
Pas d’évaluation
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Butter Chicken à l'indienne
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Poulet frit coréen
3h 10min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min