Appareils et accessoires
Hot Dogs au fromage et au chili
Préparation 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignon rouge coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail selon le goût
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g sauce tomate espagnole
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de poudre de chili selon le goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée rompu
-
8 saucisses à hotdogs percée à la fourchette
-
8 pain à hotdog
-
oignon rouge en tranches, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1329.1 mg
Protides
25.6 g
Calories
2308 kJ /
551.6 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accessoires indispensables
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chai à la citrouille et aux épices
Pas d’évaluation
Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Brunir des lanières de bœuf
Pas d’évaluation
Poisson et frites
30min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Riz rouge
55min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Macaronis crémeux au fromage
30min