Appareils et accessoires
Hot Dogs au fromage et au chili
Préparation 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
115 g de cheddar en dés
-
115 g d'oignon rouge coupée en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail selon le goût
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
425 g sauce tomate espagnole
-
60 g de ketchup
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de poudre de chili selon le goût
-
115 g de bouillon de bœuf
-
450 g de viande de bœuf hachée rompu
-
8 saucisses à hotdogs percée à la fourchette
-
8 pain à hotdog
-
oignon rouge en tranches, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1329.1 mg
Protides
25.6 g
Calories
2308 kJ /
551.6 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
37.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Accessoires indispensables
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Buddha bowl au poulet
1h
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Brownies à la stout
45min
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Muffins triple chocolat
1h