Curcuma, cannelle et gingembre
TM6 TM5

Curcuma, cannelle et gingembre

4.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

  • ½ c. à thé poivre noir en grains
  • 1 bâton de cannelle cassé en deux
  • 30 g de gingembre frais en fines tranches (voir Conseil)
  • 395 g eau
  • ¾ c. à thé curcuma en poudre
  • 2 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé selon le goût
  • 2 c. à soupe de miel selon le goût

Infos nut.
par 1 verre
Calories
87.8 kcal / 367.1 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
0.3 g
Glucides
23.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Sodium
11.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives