Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
TM6 TM5

Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)

4.9 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 75 g de beurre, non salé, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
  • 510 g de lait entier
  • 4 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé de sucre
  • 1 ½ c. à thé de sel, (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
  • 215 g de farine tout usage
  • 45 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 140 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
  • 595 g de poitrines de poulet, entières désossées et sans la peau, biologiques, coupées en cubes (3 cm)
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
  • 70 - 140 g de crème sure, n’importe quelle sorte, au goût
  • salade verte, au moment de servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1431 kJ / 342 kcal
Protides
26 g
Glucides
21 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
1 g
Sodium
579 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives