Appareils et accessoires
Couscous avec agneau et légumes
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Quiche poulet-poireaux
1h
Mousse au chocolat
Pas d’évaluation
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min