Appareils et accessoires
Couscous avec agneau et légumes
Préparation 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Salade Green Power
20min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Smoothie vitaminé à l'avoine
5min
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Pico de Gallo
5min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Jus de pomme et de poire détox
Pas d’évaluation