Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 1h
2 portion

Ingrédients

Cuisson à plusieurs niveaux
  • d'huile d'olive
    15 - 20 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) (optionnel)
    1
  • de sel ajuster selon le goût, plus un supplément pour assaisonner
    ½ - 1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • lardons (optionnel)
    75 - 100 g
  • de champignons frais en quartiers ou en tranches
    80 g
  • de tomates en dés, en conserve
    200 g
  • d'eau
    700 g
  • cuisse de poulet en dés (4-5 cm)
    300 g
  • de poudre de paprika pour les épices
  • de pommes de terre en dés (2-3 cm)
    300 g
  • de légumes mixtes en dés
    300 g
  • riz long blanc
    150 g
  • de pâtes, sèches, du type spaghetti
    200 g
Sauce au poivron rouge
  • poivron rouge grillé, en boîte
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    10 g
  • de jus d'orange, fraîchement pressé
    25 g
  • de beurre, salé ou non salé en pièces détachées
    75 g
  • de poudre de paprika
    ½ c. à café
  • jaune d'œuf
    2
  • de sel
    1 - 2 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 1498 kcal / 6268 kJ
Protides 51.8 g
Lipides 62.8 g
Glucides 184.1 g
Fibre 14.5 g
Graisses saturées 26.5 g
Sodium 1650.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...