
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g aubergine cut in pieces (1-2 cm)
- 80 g red onion sliced (0.5 cm)
- 100 g red pepper cut in pieces (1-2 cm)
-
3 - 4
pinches chilli powder
ou 3 - 4 pinches dried chilli flakes - 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp honey
- 2 ½ Tbsp olive oil plus extra for greasing
- 240 g lentils pre-cooked
- 1 bunch fresh mixed herbs (e.g. parsley, coriander, mint)
- 1 garlic clove
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g white wine vinegar
- 20 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 25 g olive oil
- 1 - 2 Tbsp raisins
- 200 g halloumi cheese
- ¼ tsp dried mint
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 544.5 kcal / 2278.3 kJ
- Protides
- 23.8 g
- Lipides
- 26.4 g
- Glucides
- 56.9 g
- Fibre
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Sodium
- 1068.5 mg