Versions compatibles
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g aubergines (approx. 2), diced (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 3 pinches ground black pepper
- 1 garlic clove
- 50 g cashew nuts
- 175 g almond milk (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- 125 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ Tbsp harissa paste
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 200 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 150 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540 kJ / 370 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min