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Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g couscous
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade (see tip)
ou 1 beef stock cube (for 0.5 l) (see tip) - 250 g water
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 ¼ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 250 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 100 g brown onions, quartered
- 250 g beef mince, broken in pieces
- 3 tsp ras el hanout (see tip)
- 10 g vegetable oil
- 20 g white wine vinegar, plus extra to taste
- ½ cucumber, peeled into ribbons, for garnishing (optionnel)
- ground black pepper, to taste
- 4 Tbsp Greek yoghurt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1962.2 mg
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