Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 100 g red lentils
- 200 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced
- 100 g sun-blush tomatoes
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g dried tagliatelle (see tip)
- 200 g kale, thick stalks removed, chopped
- 10 g vegan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680 kJ / 639 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1344 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Vegetarian Chilli
35min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Sweet Potato Curry
30 min