Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
TM6

Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice

4.3 (70 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
  • 1550 g water
  • 250 g jasmine rice
  • 200 g fresh mushrooms, halved
  • 150 g broccoli, cut in florets
  • 1 garlic clove
  • 20 g vegetable oil
  • 100 g peanut butter
  • 10 g sugar
  • 30 g soy sauce
  • 10 g sesame oil
  • ½ tsp ground black pepper
  • 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm x 5 cm)
  • 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
  • 150 g roasted cashew nuts, salted

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3159.9 kJ / 755.2 kcal
Protides
20.5 g
Glucides
88.1 g
Lipides
38.9 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
8.8 g
Sodium
762.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives