Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cheddar cheese, diced (1-2 cm)
- fresh coriander (approx. 10 g)
- 2 aubergines, large (approx. 800 g)
- 20 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, to taste
- 275 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 120 g quinoa, rinsed
- 100 g tinned kidney beans, drained
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil Moussaka
3h 30min
Chickpea Pancakes
20min
Mushroom Parmentier
1h 10min