Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g black-eyed beans, dried (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 800 g water, plus extra for soaking beans
- 150 g carrots
- 150 g leeks
- 300 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled
- 1 - 2 tomatoes, to taste
- 30 g tomato purée
- 20 g cider vinegar
- 40 g soy sauce
- 20 g maple syrup
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ¾ tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 356 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Vegetarian Chilli
35min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min