Appareils et accessoires
Minipavlovas
Préparation 15min
Total 3h 45min
15 pièces
Ingrédients
Les meringues
-
150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
-
100 g de framboises
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de fruits rouges frais variés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.7 g
Calories
734.1 kJ /
174.9 kcal
Lipides
6.6 g
Fibre
1.1 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème diplomate aux fruits
1h