
Appareils et accessoires
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
Préparation 1h
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le pistou et la sauce
-
dos de cabillaud800 g
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gros sel
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de fleurs comestibles type capucines, fleurs et feuilles séparées15 g
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d'amandes fraîches émondées15 g
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de fromage de chèvre frais15 g
-
d'huile d'olive60 g
-
échalotes coupées en deux4
-
gousses d'ail2
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de vinaigre blanc25 g
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de vinaigre balsamique25 g
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tige de citronnelle fraîche½
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de gingembre frais10 g
-
de petits pois frais réserver les cosses500 g
-
d'eau300 g
-
pommes de terre type grenaille4
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de lait de coco200 g
La croûte de sel et le poisson
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de farine de blé240 g
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de sel120 g
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d'eau80 g
-
blancs d'œufs2
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de thym frais équeuté1 bouquet
-
échalote coupée en deux1
-
d'huile d'olive10 g
-
oignons nouveaux émincés et réserver les tiges seulement2
-
de lait de coco200 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
fleurs de courgette et leur pied émincés4
-
amandes fraîches coupées en deux8
-
pistils de safran4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
gousse d'ail émincée1
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
1124.2 kcal /
4715.8 kJ
Protides
64.2 g
Lipides
54 g
Glucides
87 g
Fibre
17 g
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