
Versions compatibles
Spiralized Pumpkin with Salami, Gorgonzola and Walnuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g pumpkins peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 30 g walnuts
- 250 g fennel bulbs cut in quarters
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 150 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 300 g salami thinly sliced
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft texture) (see tips)
- fresh parsley leaves chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 566.5 kcal / 2370 kJ
- Protides
- 24.9 g
- Lipides
- 43 g
- Glucides
- 23.1 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Sodium
- 1334.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
25min
1h 45min
1h 30min
3h 20min
1h 30min
40min
2h 10min
1h 50min
1h 55min
4h 35min
4h
30min