Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken
- 2 garlic cloves
- ½ inch ginger, fresh, peeled, and thinly sliced
- 70 g all purpose white flour
- 2 tbsp cornstarch
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp sea salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 995 g chicken wings
Sauce
- 5 garlic clove
- 3 cm ginger, fresh, peeled and thinly sliced
- 45 g golden brown sugar
- 60 g rice vinegar
- 60 g honey
- 30 - 60 g Korean chilli paste, to taste
- 30 g ketchup
- 15 g soy sauce, dark
- 15 g sesame oil
- vegetable oil, for deep frying
- 1 tbsp sesame seed, any colour, to garnish
- 2 green onions, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3116 kJ / 744.7 kcal
- Protides
- 48.6 g
- Glucides
- 51.2 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1903.5 mg
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