Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 3 oz low-moisture mozzarella, cubed
- 4 oz yellow onions, quartered
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground black pepper
- 10 oz chicken stock
- 24 oz chicken tenders
- 6 oz zucchini, sliced in half-moons (½ in.)
- 7 oz canned green chilies, diced, drained
- 6 oz cream cheese, room temperature, cubed
- 4 oz Brussels sprouts, shaved (optionnel)
- 1 avocado, sliced, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1748 mg
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