Appareils et accessoires
Muffins au fromage et aux légumes
Préparation 15min
Total 45min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de fromage (par ex. cheddar, gruyère etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (2.5 cm)
-
30 g d'huile de tournesol et un peu plus pour graisser
-
150 g de lait
-
150 g de séré maigre
-
2 œufs
-
250 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de petits pois surgelés décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Crème de noix de cajou
5min
Tarte Tatin
No ratings
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Chaussons aux légumes
No ratings
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40min
Beignets au sérac
No ratings
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5 h
Ravioli Cinque Pi
20min
Chai Masala (Thé Chai)
15min