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Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les röstis de légumes
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en deux ou en quatre
- 200 g de carottes, pelées
- 120 g d'oignons, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de courgettes, extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250
g de champignon de Paris
ou 250 g de pleurotes du panicaut, frais - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de vin blanc
ou 100 g d'eau - 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼
de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 960.8 mg
Recettes alternatives
Expérience culinaire
2h
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
One pot penne-poireaux
30min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Risotto à la courge
35min
Tartare d’œufs
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min