Appareils et accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Préparation 10min
Total 45min
12 parts
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
130 g de lardons en dés
-
120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière
-
4 œufs
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu selon les goûts
-
50 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
708 kJ /
169 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta
30min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Gâteau aux pommes
50min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Gâteau du Vully
2h 30min
Risotto aux bolets
45min
Chili express aux haricots et au chorizo
20min
Petits pains moelleux
1h 45min
Pain toupie rapide
40min