Tartare d’œufs
TM6

Tartare d’œufs

4.7 (73 évaluations )

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 700 g d'eau
  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
  • 150 g de carottes nouvelles, évent. pelées, en morceaux (3 cm)
  • 120 g de radis rouges, coupés en deux
  • 40 g d'oignons en botte, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à café de sel
  • 6 pincées de poivre, moulu
  • 8 tranches de pain de mie blanc
  • 4 pincées de fleur de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1568 kJ / 376 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
28 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives