Appareils et accessoires
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (optionnel)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494 mg
Protides
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade carottes râpées
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
15min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Sauce balsamique
10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Nectar de framboises
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min