Versions compatibles
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sucre (optionnel)
- 4 pincées de poivre
- 45 g de vinaigre
- 35 g d'huile végétale
- sel, un peu plus pour l'assaisonnement
- vinaigre, un peu plus pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Expérience culinaire
2h
Salade de fenouil au parmesan
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Salade de concombre à l'aneth
10min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Crème glacée aux fruits
5 min