Appareils et accessoires
Brioche tressée
Préparation 30min
Total 14h 40min
2 pièces
Ingrédients
-
150 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
3 œufs dont 1 battu
-
70 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour fariner
-
2 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
36 g
Calories
5497 kJ /
1307 kcal
Lipides
41 g
Glucides
231 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pâte à pizza
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche tressée
4h
Brioche Nanterre
4h 15min