Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
ou 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protides
- 92.1 g
- Glucides
- 448.4 g
- Lipides
- 194.9 g
- Graisses saturées
- 114 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 4263.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Sorbet au melon
10min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min