Appareils et accessoires
Brioche moelleuse
Préparation 10min
Total 4h 15min
10 parts
Ingrédients
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 10 parts
Sodium
4263.5 mg
Protides
92.1 g
Calories
16371.3 kJ /
3912.8 kcal
Lipides
194.9 g
Fibre
18.9 g
Graisses saturées
114 g
Glucides
448.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
14h 40min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Pains aux raisins
20h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min