Appareils et accessoires
Brioche moelleuse
Préparation 10min
Total 4h 15min
10 parts
Ingrédients
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 10 parts
Sodium
4263.5 mg
Protides
92.1 g
Calories
16371.3 kJ /
3912.8 kcal
Lipides
194.9 g
Fibre
18.9 g
Graisses saturées
114 g
Glucides
448.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches italiennes
3h 15min
Pain brioché
45min
Pizza napolitaine
9h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Chantilly
5min
Pâte à pizza
1h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Sorbet de fruits rouges
10min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min