Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Pain de campagne
3h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h