Appareils et accessoires
Petits pains au lait et sucre perlé
Préparation 25min
Total 3h 25min
16 portions
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre ramolli, en morceaux
-
8 c. à soupe de sucre en grains
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
776 kJ /
185 kcal
Lipides
8 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h