Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Pain de campagne au levain
28h 10min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Brioche tressée de Noël
1h 45min