Appareils et accessoires
Baguette tradition
Préparation 30min
Total 15h 25min
3 pièces
Ingrédients
-
350 g d'eau minérale
-
50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
4 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T 65, pour fariner
-
9 g de sel
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
24 g
Calories
2571 kJ /
605 kcal
Lipides
2 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Recettes
France
France
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Baguettes au levain de blé
15h
Pain au levain
17h
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min