Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 230.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Kouglof alsacien
17h 10min