Appareils et accessoires
Petites maisons en pain d'épices
Préparation 1h 30min
Total 5h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
64 mg
Protides
4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Tiramisu-brownie
2h 15min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1h
Gâteau damier
2h
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Crème Anglaise
15min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Gâteau roulé à la confiture
30min