Appareils et accessoires
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fromage râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 courgette moyenne, en fines rondelles
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 oignons nouveaux en fines rondelles
-
quelques branches de thym frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1145 kJ /
275 kcal
Lipides
18 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min