Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola

Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola

4.3 250 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • blancs de poulet
    4
  • de quatre-épices et 1 pincée
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • d'eau bouillante
    400 g
  • de courge butternut en dés d'1 cm
    500 g
  • de pommes de terre farineuses en dés d'1 cm
    250 g
  • de gorgonzola dont 80 g en morceaux et 40 g émietté
    120 g
  • de cerneaux de noix de Grenoble
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 406 kcal / 1698 kJ
Protides 37 g
Lipides 20 g
Glucides 17 g

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