Versions compatibles
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 c. à café de quatre-épices, et 1 pincée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g d'eau bouillante
- 500 g de courge butternut, en dés d'1 cm
- 250 g de pommes de terre farineuses, en dés d'1 cm
- 80 g de gorgonzola
- 40 g de gorgonzola, émietté
- 50 g de noix décortiquées de Grenoble
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
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Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
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Saumon mariné et purée de carotte
50min
Parmentier de canard, panais et carotte
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Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
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Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Gratin de courge et chorizo
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Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
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30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
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