Purée de légumes racines au romarin
TM6 TM5 TM31

Purée de légumes racines au romarin

4.7 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de patates douces, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché, et un peu pour la finition
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
811.7 kJ / 194 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
34.5 g
Lipides
5.2 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
5.3 g
Sodium
464.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives