Appareils et accessoires
Purée de légumes racines au romarin
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (environ 2-3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
2 - 3 pincées de romarin déshydraté et haché et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
464.8 mg
Protides
3.3 g
Calories
811.7 kJ /
194 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Compote pomme-banane
20min
Soupe de potimarron
35min