Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de coco râpée
- 100 g de germes de blé
- 60 g de graines de tournesol, décortiquées
- 70 g de graines de sésame
- 30 g de graines de courge, décortiquées
- 200 g de noix, entières, mélangées (p. ex. noisettes, noix de pécan, noix, noix de cajou, pistaches, amandes, cacahuètes) (voir conseils)
- 70 g de graines de lin
- 250 g de raisins secs
- 180 g de flocons d'épeautre
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 100 g de miel
-
210
g d'huile de noix de coco
ou 210 g d'huile de tournesol - 60 g de lait entier
- 100 g sirop de malt d'orge (voir conseils)
- 1 c. à café de sel fin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 697 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9.5 g
Recettes alternatives
Grittibenz sucré
2h 15min
Bouillie pomme-poire-banane
20min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Mousse au thon
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Coquins de Linz
3h 15min
Roulades au fromage et jambon
55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Croissants au jambon
35min
Gâteau aux carottes
1h 10min