Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de flocons d'avoine
- 60 g de noix de coco râpée
- 100 g de germes de blé
- 60 g de graines de tournesol, décortiquées
- 70 g de graines de sésame
- 30 g de graines de courge, décortiquées
- 200 g de noix, entières, mélangées (p. ex. noisettes, noix de pécan, noix, noix de cajou, pistaches, amandes, cacahuètes) (voir conseils)
- 70 g de graines de lin
- 250 g de raisins secs
- 180 g de flocons d'épeautre
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 100 g de miel
-
210
g d'huile de noix de coco
ou 210 g d'huile de tournesol - 60 g de lait entier
- 100 g sirop de malt d'orge (voir conseils)
- 1 c. à café de sel fin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 697 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9.5 g
Recettes alternatives
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Sauce balsamique
10min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Moutarde aux figues
1h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Birchermüesli
1h 10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Focaccia aux tomates
40min
Pain toupie rapide
40min