Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de carottes
15min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pain à la banane
1h 50min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Salade de chou blanc
Pas d’évaluation
Salade de couscous
50 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Salade pommes-carottes
5min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min