Appareils et accessoires
Salade de chou blanc
Préparation 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de chou blanc coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
-
½ c. à café de sel
Sauces à salade
-
100 g d'échalote coupée en deux
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de cidre
-
60 g d'huile végétale
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
-
3 pincées de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
505 mg
Protides
2 g
Calories
802 kJ /
191 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes au boulgour
45min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Soupe à l'oignon
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Crème glacée aux fruits
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min