Appareils et accessoires
Légumes sautés
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile végétale20 g d'huile d'olive
-
300 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux bolets
45min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Salade de chou blanc
15min
Sauce balsamique
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Légumes rissolés
20min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Tartinade d’aubergines
20min
Salade de lentilles
30min
Salade de crudités
10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Houmus
10min