Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz oil
- ½ oz fresh ginger
- 14 oz butternut squash, cut into pieces
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 2 oz cashews, raw
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper
- 26 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 697 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup
40min
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Vegetable Soup
35min
Creamy Tomato Soup
30min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Creamy Mushroom Soup
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Purple Cauliflower Soup
25min
Pea Soup
30min
Asparagus Cream Soup
25min