Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz onion quartered (approx. ½ onion)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 24 oz butternut squash, stem removed, cut into pieces (1 in.) (approx. 1 sm. squash) (see Tip)
- 12 oz green apples, quartered (approx. 2 med. apples)
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.) (approx. 1 carrot)
- 2 oz celery, cut into pieces (2 in.) (approx. 1 stalk)
- 24 oz water
-
1 ½
heaping tbsp vegetable stock paste
ou 2 vegetable stock cubes - ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- 2 oz heavy whipping cream (optional)
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup
40min
Carrot Ginger Soup
20min
Tomato Basil Soup
40min
Creamy Tomato Soup
30min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Cream of chard soup
35min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Purple Cauliflower Soup
25min
Pea Soup
30min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min